Санаторий Венус (venus) ****Карловы Вары.

Есть на планете чудесное местечко, где будущее плавно пересекается с прошлым и мечты становятся реальностью. Здесь история восстаёт в воспоминаниях как существующая реальность, а её творцы как реально живущие персонажи.

 



Гостиница «Венус» 4 * - это та часть Карловых Вар, которая сама по себе уже история, настоящий бриллиант в оправе современных отелей. 
Прошли годы и поездка в «Венус» 4 *- стала восприниматься как прекрасная возможность поправить здоровье и улучшить настроение. Вслед за коммунистическим крахом «Венус» 4 * был реконструирован до своего исторического облика, а после этого гостеприимно распахнул двери для постоянных и новых клиентов. Отель расположен в центре курорта на Садовой улице, в 200-х метрах от Мельничной колоннады с источниками, рядом со знаменитым садом Дворжака. Здание отеля было построено в конце XIX века. А с весны 2001 г., после проведения полной реконструкции открыло свои двери для гостей под новым именем “VENUS” – отеля нового тысячелетия. Он находится в центре курортной зоны города, на престижной улице Sadova, рядом с элитным санаторием Ulrika и неподалеку от прекрасного православного собора, являющегося одним из символов Карловых Вар. 

 

 

Отель «Венус» 4 *расположен в самом центре лечебной зоны, в двух шагах от Мельничной и Садовой колоннад. Рядом с отелем находится автобусная остановка. Отель не имеет собственной парковки, парковать автомобили можно в открытом и закрытом гаражах отеля "Термал". 


Размещение в отеле "Venus" 4 *: Cанаторий Венус, состоит из 3 зданий, построенных более 100 лет назад.Всего в отеле 53 номера, из них: 


Двухместных - 49: стандартные номера, можно использовать как sgl use, из них 2 номера для инвалидов, как с видом во двор, так и на улицу, некоторые номера можно объединить в семейный, в некоторых возможно поставить дополнительную кровать, размер номера 20 м.кв.
Апартаменты - 4: двухкомнатный номер с гостиной и спальней, максимально для 3 человек, размер номера 35 - 38 м кв. 
В каждом номере : современные ванные комнаты с душем или ванной, фен, халаты, туалет, телефон с прямым выходом, мини-бар, цв. телевизор со спутниковой антенной (3 программы на русском - (ОРТ, РТВ, РТР), программы на английском, немецком и чешском языках),
холодильник-минибар, телефон с выходом в городскую и международную сеть, радио, часы-будильник, фен, а также сейф, пользование которым входит в стоимость. В отеле есть номера для курящих. Некоторые номера располагают балконами. 


Ежедневная уборка номера и смена полотенец. 
Смена белья: 2 раза в неделю. 
Check-in: в 14 часов. 
Check-out: в 12 часов. 


К услугам гостей санатория "Венус" 4 *: 
Собственный бальнеоцентр, закрытый бассейн с противотоком (7x4 м), сауна, солярий, тренажерный зал, кафе – бар, ресторан, лобби-бар, танцевальные вечера, косметический салон. Ресторан на 90 мест с танцевальной площадкой. Широкий выборо блюд чешской и международной кухни, кафе-бар. Круглосуточный пункт обмена валюты, камера хранения, секретарские услуги. Оздоровительно-релаксационный центр с сауной, бассейном с противотоком и джакузи,2 лифта. Персонал владеет русским языком. 


Питание в отеле "Венус" 4 *: 
Завтрак - шведский стол. 
Обед и ужин по меню из 4 видов, в том числе и диетическое. 
На обед и ужин свободный выбор салатов и безалкогольных напитков. Завтраки, обеды и ужины проходят в ресторане отеля.
В отеле Venus есть свой собственный ресторан для гурманов.
Гостям предложат блюда, соответствующие их диетическим требованиям. 
В предложении отеля "Венус" 4 * Вы найдёте фирменные блюда домашней и международной кухни, подготовленные с особой тщательностью и заботой не только о вкусовых качествах, но и о здоровье своих гостей. Обязательным атрибутом обеда по-чешски является знаменитое чешское пиво «Krusovice», которое нельзя не попробовать если Вы решили провести отпуск в этой стране. 


Лечение в санатории "Венус" 4 * : 
В собственном бальнеоцентре. Большой выбор процедур. При проведении лечебных процедур санаторий использует минеральную воду из термальных источников. Процедуры предоставляются 6 дней в неделю. Лечение детей с 7 лет. 
Медицинские показания: нарушения метаболизма, гастроэнтерологические заболевания, заболевания опорно-двигательной системы. 
Предлагаемые виды лечения в санатории "Венус" 4 *: 
В отеле имеется собственное бальнеологическое отделение, где по желанию клиента, возможен заказ как целого курса, так и отдельных лечебно-оздоровительных процедур, проводимых непосредственно в здании отеля. 
В их числе – жемчужные, углекислые, ароматические ванны, ручной и подводный гидромассаж, ингаляции, парафанго, криотерапия, пневмопунктура, лазеротерапия, классический и аромомассаж, оксигенотерапия, газовые уколы, лимфодренаж, электро- и магнетотерапия, лечебная гимнастика, занятия в бассейне, солярий, геровитальные процедуры.
Процедуры за дополнительную плату: 
• ароматический массаж частичный;
• геровитальное лечение; 
• грязевая маска на лицо; 
• кислородная терапия;
• классический массаж общий;
• лимфодренаж аппаратный;
• лимфодренаж ручной; 
• маска из морских водорослей;
• оксивитальное лечение (уколы Геровиталя + 10 сеансов кислородной терапии); 
• согревающий компресс на нижние конечности; 
• рефлексный массаж стоп обеих ног.  При проведении лечебных процедур санаторий использует минеральную воду из термальных источников. 

 

Сокрушительное   снижение 45 %  цен на санаторий VENUS ****   КАРЛОВЫХ ВАР

 

VENUS ****             01.04 – 28.04.16                           29.04 – 30.05.16
         
 Категория номера FBT/ночь FBT/14 ночей FBT/ ночь FBT/14 ночей
DBL  68 952 72 1008
DBL   SNG USE 91 1274 95 1330
DBL  APPARTMENT 91 1274 95 1330
EXRA   BED 68 952 72 1008